Pusat Akses Informasi Perpustakaan
Book's Detail
Inovasi Biskuit Kelor : Sebagai Makanan Tambahan untuk Meningkatkan Kualitas dan Kuantitas Air Susu Ibu (ASI) II | |
---|---|
Pernyataan Tanggungjawab | Indah Puspasari Kiay Demak...et.al. |
Pengarang | |
Edisi | Cet. 1 |
No. Panggil | 612.664 i |
ISBN/ISSN | 978 623 02 1723 4 |
Subyek | |
Klasifikasi | 612.664 |
Judul Seri | |
GMD | Textbook |
Bahasa | Indonesia |
Penerbit | Deepublish |
Tahun Terbit | 2020 |
Tempat Terbit | Yogyakarta |
Deskripsi Fisik | vi, 54 hlm.: ilus.: 23 cm |
Info Detil Spesifik | |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
Ketersediaan | LOADING LIST... |