Pusat Akses Informasi Perpustakaan
Book's Detail
Makanan : wujud, fariasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah Istimewa Yogyakarta / Jumeiri Siti Rumijah, dkk; penyunting, Darko Harnoko | |
---|---|
Pernyataan Tanggungjawab | |
Pengarang | Moeljono - Personal Name Rumijah, Jumeri Siti - Personal Name Harnoko, Darno - Personal Name |
Edisi | Cet.1 |
No. Panggil | 641.3 m |
ISBN/ISSN | |
Subyek | Makanan - Yokyakarta |
Klasifikasi | 641.3 |
Judul Seri | |
GMD | Textbook |
Bahasa | |
Penerbit | |
Tahun Terbit | 1994 |
Tempat Terbit | |
Deskripsi Fisik | xii, 396 hlm.; 23 cm. |
Info Detil Spesifik | |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
Ketersediaan | LOADING LIST... |