Pilih Bahasa  
Koleksi Kembali
Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject : "Makanan - analisis"
Permintaan membutuhkan 0.16184 detik untuk selesai

Sanitasi pangan & HACCP

Pengarang : Rauf, Rusdin -
Edisi : Ed.1, Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 262 058 7
Deskripsi Fisik : xii, 64 hlm.: ilus.; 23 cm
No. Panggil : 664.07 RAU s
Ketersediaan : 7 copies available for loan

Kimia dan Fisik Pangan

Pengarang : Teti Estiasih - Sri Budi Hastuti - Harijono - Elok Waziiroh - Kiki Fibrianto -
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 217 853 8
Deskripsi Fisik : xix, 309 hlm.: ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664.07 k
Ketersediaan : 5 copies available for loan

Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Agro

Pengarang : Dwi Setyaningsih - Anton Apriyantono - Maya Puspita Sari - Sri Raharjo - Dede R. Adawiyah -
Edisi : Cet. 1
ISBN/ISSN : 978 979 493 216 2
Deskripsi Fisik : xiv, 180 hlm.: ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664 DWI a
Ketersediaan : 2 copies available for loan

Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan. Edisi Kedua

Pengarang : Wisnu Cahyadi - Rini Rachmatika -
Edisi : Ed.Ke-2, Cet.3
ISBN/ISSN : 978 979 010 464 8
Deskripsi Fisik : xiii, 386 hlm.: ilus,; 23 cm.
No. Panggil : 664.07 WIS a
Ketersediaan : 1 copies available for loan

Analisis Bahan Pangan: Pendekatan Praktek Vitamin Bahan Tambahan Makanan Turunan Babi Untuk Autentikasi Halal

Pengarang : Abdul Rohman -
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 9033 75 5
Deskripsi Fisik : viii, 332 hlm.: ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664.07 ABD a
Ketersediaan : 2 copies available for loan

Metode kromatografi untuk analisis makanan

Pengarang : Gandjar, Ibnu Gholib - Rohman, Abdul -
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 979 1277 93 8
Deskripsi Fisik : x, 226 hlm.; 21 cm
No. Panggil : 543.89 ROH m
Ketersediaan : 2 copies available for loan

Analisis obat, kosmetik, dan makanan

Pengarang : Widana, Gede Agus Beni -
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 262 311 3
Deskripsi Fisik : xv, 84 hlm.: ilus.; 26 cm.
No. Panggil : 615 WID a
Ketersediaan : 5 copies available for loan

Analisis komponen makanan

Pengarang : Rohman, Abdul -
Edisi : Ed.1, Cet.1
ISBN/ISSN : 978 979 756 920 4
Deskripsi Fisik : ix, 211 hlm.: ilus.; 25,5 cm.
No. Panggil : 664.07 ROH a
Ketersediaan : 5 copies available for loan

Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan

Pengarang : Cahyadi, Wisnu -
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 979 526 251 3
Deskripsi Fisik : ix, 297 hlm.; ilus.: 23cm.
No. Panggil : 664.07 CAH a
Ketersediaan : 5 copies available for loan

Analysis of food constituents / J.L. Multon; penerjemah, Lance Dieter

Pengarang : Multon, J.L. - Dieter, Lance -
Edisi : Cet.10
ISBN/ISSN :
Deskripsi Fisik : xvii, 510 hlm. : ilus.; tab.; 23 cm.
No. Panggil : 664.o7 Mul a
Ketersediaan : 1 copies available for loan