Pusat Akses Informasi Perpustakaan
Koleksi Kembali
Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject : "Makanan - analisis"Permintaan membutuhkan 0.16184 detik untuk selesai
Sanitasi pangan & HACCP
Edisi : Ed.1, Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 262 058 7
Deskripsi Fisik : xii, 64 hlm.: ilus.; 23 cm
No. Panggil : 664.07 RAU s
Ketersediaan : 7 copies available for loan
Kimia dan Fisik Pangan
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 217 853 8
Deskripsi Fisik : xix, 309 hlm.: ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664.07 k
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Analisis Sensori untuk Industri Pangan dan Agro
Edisi : Cet. 1
ISBN/ISSN : 978 979 493 216 2
Deskripsi Fisik : xiv, 180 hlm.: ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664 DWI a
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan. Edisi Kedua
Edisi : Ed.Ke-2, Cet.3
ISBN/ISSN : 978 979 010 464 8
Deskripsi Fisik : xiii, 386 hlm.: ilus,; 23 cm.
No. Panggil : 664.07 WIS a
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Analisis Bahan Pangan: Pendekatan Praktek Vitamin Bahan Tambahan Makanan Turunan Babi Untuk Autentikasi Halal
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 9033 75 5
Deskripsi Fisik : viii, 332 hlm.: ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664.07 ABD a
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Metode kromatografi untuk analisis makanan
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 979 1277 93 8
Deskripsi Fisik : x, 226 hlm.; 21 cm
No. Panggil : 543.89 ROH m
Ketersediaan : 2 copies available for loan
Analisis obat, kosmetik, dan makanan
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 262 311 3
Deskripsi Fisik : xv, 84 hlm.: ilus.; 26 cm.
No. Panggil : 615 WID a
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Analisis komponen makanan
Edisi : Ed.1, Cet.1
ISBN/ISSN : 978 979 756 920 4
Deskripsi Fisik : ix, 211 hlm.: ilus.; 25,5 cm.
No. Panggil : 664.07 ROH a
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 979 526 251 3
Deskripsi Fisik : ix, 297 hlm.; ilus.: 23cm.
No. Panggil : 664.07 CAH a
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Analysis of food constituents / J.L. Multon; penerjemah, Lance Dieter
Edisi : Cet.10
ISBN/ISSN :
Deskripsi Fisik : xvii, 510 hlm. : ilus.; tab.; 23 cm.
No. Panggil : 664.o7 Mul a
Ketersediaan : 1 copies available for loan