Pusat Akses Informasi Perpustakaan | UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU
Beranda Tentang Kami Berita Pustakawan
  • E-Resources
    Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi di Indonesia
    • Dokumentasi Perfilman Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Kepustakaan Presiden RI
    • Keraton Nusantara
    • Pernaskahan Nusantara
    • Kepustakaan Tokoh Perfilman
    • Khasanah Pustaka Nusantara
    • Perpuspedia
    Pencarian
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • JDIH
    • Bibliografi Nasional Indonesia
    • Katalog Induk Nasional
    • Bursa Efek Indonesia
    Alat
    • Mendeley
    • Zotero
    • Publish or Perish
    • Vos Viewer
    Sumber Belajar
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemdikbud
    • Ebook
  • Bantuan
    • Member Area
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Berita
    • Bantuan

    UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU

    Pusat Akses Informasi Perpustakaan


    Temukan setiap halaman yang menunggu untuk dibaca, setiap pengetahuan yang siap mengubah dunia.


    Pencarian Lanjutan
    Pencarian Spesifik

    Ditapis dengan

    • Tahun Penerbitan
      To
    • Ketersediaan
    • Lampiran
    • Tipe Koleksi
      Lihat Lebih Banyak
    • Format Fisik Dokumen
      Lihat Lebih Banyak
    • Lokasi
    • Bahasa
    Ditemukan 14 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Pakan Ternak"
    1 2 Berikutnya Hal. Akhir
    cover
    Membuat Pakan Fermentasi untuk Ternak Ruminansia Kambing, Domba, Sapi, Kerbau
    Komentar Bagikan
    Norbertus Kaleka

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    978 602 376 262 0
    Deskripsi Fisik
    159 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.085 NOR m

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    978 602 376 262 0
    Deskripsi Fisik
    159 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.085 NOR m
    Ketersediaan4
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Bahan Pakan dan Formulasi Ransum
    Komentar Bagikan
    Ristianto UtomoCuk Tri NoviandiAndriyani AstutiAbdul Rasak AlimonAli Agu

    Edisi
    Cet.2
    ISBN/ISSN
    978 602 386 935 0
    Deskripsi Fisik
    xix, 203 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    633.2 b

    Edisi
    Cet.2
    ISBN/ISSN
    978 602 386 935 0
    Deskripsi Fisik
    xix, 203 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    633.2 b
    Ketersediaan1
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Plant Resources of South-East Assia 4 Forages
    Komentar Bagikan
    l.'t MannetjeR,M,. Jones

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    979 8316 04 5
    Deskripsi Fisik
    jil..4, 300 hlm.: ilus.; 25 cm
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    633.2 p

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    979 8316 04 5
    Deskripsi Fisik
    jil..4, 300 hlm.: ilus.; 25 cm
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    633.2 p
    Ketersediaan1
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Metode kuantitatip industri ransum ternak : program linear 1 / Muhammad Rasyaf
    Komentar Bagikan
    Rasyaf, Muhammad

    Edisi
    Ed.ke-2, Cet.1
    ISBN/ISSN
    9794131636
    Deskripsi Fisik
    183 hlm. : ilus.; 21 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664.6 Ras m

    Edisi
    Ed.ke-2, Cet.1
    ISBN/ISSN
    9794131636
    Deskripsi Fisik
    183 hlm. : ilus.; 21 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664.6 Ras m
    Ketersediaan3
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Pengelolaan pakan ayam : kiat meningkatkan keuntungan dalam agribisnis unggas…
    Komentar Bagikan
    Kartadisastra, H.R.

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    9794972894
    Deskripsi Fisik
    69 hlm. : ilus.; 21 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.508 5 Kar p

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    9794972894
    Deskripsi Fisik
    69 hlm. : ilus.; 21 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.508 5 Kar p
    Ketersediaan5
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Proses produksi pakan ternak
    Komentar Bagikan
    Retnani, YuliSikumbang, Risman

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    978 979 450 620 2
    Deskripsi Fisik
    vi, 178 hlm.; 25 cm
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.085 5 RET p

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    978 979 450 620 2
    Deskripsi Fisik
    vi, 178 hlm.; 25 cm
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.085 5 RET p
    Ketersediaan2
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Sukses Meramu Sendiri Probiotik untuk Perikanan, Peternakan, dan Pertanian
    Komentar Bagikan
    FloSudarmono

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    602 7819 84 7
    Deskripsi Fisik
    vi, 196 hlm.: ilus.; 20 cm.
    Judul Seri
    Seri Peternakan Modern
    No. Panggil
    636.085 SUD s

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    602 7819 84 7
    Deskripsi Fisik
    vi, 196 hlm.: ilus.; 20 cm.
    Judul Seri
    Seri Peternakan Modern
    No. Panggil
    636.085 SUD s
    Ketersediaan10
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Penanganan Limbah Industri Peternakan
    Komentar Bagikan
    Suharjono TriatmojoYuny ErwantoNanung Agus Fitriyanto

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    978 602 386 122 4
    Deskripsi Fisik
    xiii, 192 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.085 56 SUH p

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    978 602 386 122 4
    Deskripsi Fisik
    xiii, 192 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.085 56 SUH p
    Ketersediaan9
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Konservasi Hijauan Pakan dan Peningkatan Kualitas Bahan Pakan Berserat Tinggi
    Komentar Bagikan
    Ristianto Utomo

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    979 420 912 0
    Deskripsi Fisik
    xv, 190 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.085 RIS k

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    979 420 912 0
    Deskripsi Fisik
    xv, 190 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.085 RIS k
    Ketersediaan8
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Sumber dan ketersediaan bahan baku pakan di Indonesia
    Komentar Bagikan
    Sardin, Dewi SartikaSukria, Heri AhmadKrisnan, Rantan

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    978 979 493 194 3
    Deskripsi Fisik
    xvii, 163 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.085 595 98 SUK s

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    978 979 493 194 3
    Deskripsi Fisik
    xvii, 163 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.085 595 98 SUK s
    Ketersediaan4
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    1 2 Berikutnya Hal. Akhir
    Di Antara Kata, Kita Bertumbuh.

    UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU
    Pusat Akses Informasi Perpustakaan

    • Informasi
    • Layanan
    • Pustakawan
    • Area Anggota

    Tentang Kami

    As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

    Cari

    masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

    Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

    © UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU | Pusat Akses Informasi Perpustakaan