Pusat Akses Informasi Perpustakaan | UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU
Beranda Tentang Kami Berita Pustakawan
  • E-Resources
    Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi di Indonesia
    • Dokumentasi Perfilman Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Kepustakaan Presiden RI
    • Keraton Nusantara
    • Pernaskahan Nusantara
    • Kepustakaan Tokoh Perfilman
    • Khasanah Pustaka Nusantara
    • Perpuspedia
    Pencarian
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • JDIH
    • Bibliografi Nasional Indonesia
    • Katalog Induk Nasional
    • Bursa Efek Indonesia
    Alat
    • Mendeley
    • Zotero
    • Publish or Perish
    • Vos Viewer
    Sumber Belajar
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemdikbud
    • Ebook
  • Bantuan
    • Member Area
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Berita
    • Bantuan

    UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU

    Pusat Akses Informasi Perpustakaan


    Temukan setiap halaman yang menunggu untuk dibaca, setiap pengetahuan yang siap mengubah dunia.


    Pencarian Lanjutan
    Pencarian Spesifik

    Ditapis dengan

    • Tahun Penerbitan
      To
    • Ketersediaan
    • Lampiran
    • Tipe Koleksi
      Lihat Lebih Banyak
    • Format Fisik Dokumen
      Lihat Lebih Banyak
    • Lokasi
    • Bahasa
    Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Teknologi Makanan"
    cover
    Ternak kelinci : teknologi pascapanen / H.R. Kartadisastra
    Komentar Bagikan
    Kartadisastra, H.R.

    Edisi
    Cet.8
    ISBN/ISSN
    9794979163
    Deskripsi Fisik
    52 hlm. : ilus.; 21 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664.09 Kar t

    Edisi
    Cet.8
    ISBN/ISSN
    9794979163
    Deskripsi Fisik
    52 hlm. : ilus.; 21 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664.09 Kar t
    Ketersediaan10
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Teknologi cokelat
    Komentar Bagikan
    HaryadiSupriyanto

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    979 420 788 8
    Deskripsi Fisik
    xvi, 283 hlm.: ilus.; 21 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 HAR t

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    979 420 788 8
    Deskripsi Fisik
    xvi, 283 hlm.: ilus.; 21 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 HAR t
    Ketersediaan10
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Functional food: trens and challenges, functional food product and technology
    Komentar Bagikan
    Karossi, A.T.L.Z. UdinLeonardus B.S. KardonoM. HanafiB. WidihastonoS. Pudjiraharti

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    979 3673 09 5
    Deskripsi Fisik
    xxiii, 386 hlm.; 21 cm
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 f

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    979 3673 09 5
    Deskripsi Fisik
    xxiii, 386 hlm.; 21 cm
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 f
    Ketersediaan1
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Pengantar Teknologi Pangan
    Komentar Bagikan
    ElvianaPutri KomalasariDahrul Syah

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    978 979 493 365 7
    Deskripsi Fisik
    v, 567 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 DAH p

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    978 979 493 365 7
    Deskripsi Fisik
    v, 567 hlm.: ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 DAH p
    Ketersediaan3
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Ilmu pengetahuan bahan pangan
    Komentar Bagikan
    SugiyonoMuchtadi, Tien R.Ayustaningwarno, Fitriyono

    Edisi
    Cet.3
    ISBN/ISSN
    978 602 8800 13 6
    Deskripsi Fisik
    viii, 324 hlm.; 24 cm
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 MUC i

    Edisi
    Cet.3
    ISBN/ISSN
    978 602 8800 13 6
    Deskripsi Fisik
    viii, 324 hlm.; 24 cm
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 MUC i
    Ketersediaan8
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Pengemasan dan penyimpanan bahan pangan
    Komentar Bagikan
    Hendrasty, Henny Krissetiana

    Edisi
    Ed.1, Cet.1
    ISBN/ISSN
    978 602 262 077 8
    Deskripsi Fisik
    xii, 185 hlm.; 26 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 HEN p

    Edisi
    Ed.1, Cet.1
    ISBN/ISSN
    978 602 262 077 8
    Deskripsi Fisik
    xii, 185 hlm.; 26 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 HEN p
    Ketersediaan5
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Asian foods : science n technology / Editor, Catharina Y. W. Ang, KeShun Liu,…
    Komentar Bagikan
    Catharina Y.W. AngKeShun LiuYao-Wen Huang

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    -
    Deskripsi Fisik
    xvi, 546 hlm. : ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 a

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    -
    Deskripsi Fisik
    xvi, 546 hlm. : ilus.; 23 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 a
    Ketersediaan1
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    A Laboratory manual for food microbiology and biotechnology / Frederick J. Post
    Komentar Bagikan
    Post, Frederick J.

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    898631270
    Deskripsi Fisik
    vi, 248 : ilus
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664.024 Pos l

    Edisi
    -
    ISBN/ISSN
    898631270
    Deskripsi Fisik
    vi, 248 : ilus
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664.024 Pos l
    Ketersediaan0
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Sale pisang / Hieronymus Budi Santosotan pers
    Komentar Bagikan
    Santoso, Hieronymus Budi

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    -
    Deskripsi Fisik
    31 : ilus; 19
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 San

    Edisi
    Cet.1
    ISBN/ISSN
    -
    Deskripsi Fisik
    31 : ilus; 19
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664 San
    Ketersediaan0
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    Di Antara Kata, Kita Bertumbuh.

    UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU
    Pusat Akses Informasi Perpustakaan

    • Informasi
    • Layanan
    • Pustakawan
    • Area Anggota

    Tentang Kami

    As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

    Cari

    masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

    Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

    © UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU | Pusat Akses Informasi Perpustakaan