Pusat Akses Informasi Perpustakaan
Koleksi Kembali
Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject : "Teknologi Makanan"Permintaan membutuhkan 0.12734 detik untuk selesai
Ternak kelinci : teknologi pascapanen / H.R. Kartadisastra
Edisi : Cet.8
ISBN/ISSN : 9794979163
Deskripsi Fisik : 52 hlm. : ilus.; 21 cm.
No. Panggil : 664.09 Kar t
Ketersediaan : 10 copies available for loan
Teknologi cokelat
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 979 420 788 8
Deskripsi Fisik : xvi, 283 hlm.: ilus.; 21 cm.
No. Panggil : 664 HAR t
Ketersediaan : 10 copies available for loan
Functional food: trens and challenges, functional food product and technology
Edisi :
ISBN/ISSN : 979 3673 09 5
Deskripsi Fisik : xxiii, 386 hlm.; 21 cm
No. Panggil : 664 f
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengantar Teknologi Pangan
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 979 493 365 7
Deskripsi Fisik : v, 567 hlm.: ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664 DAH p
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Ilmu pengetahuan bahan pangan
Edisi : Cet.3
ISBN/ISSN : 978 602 8800 13 6
Deskripsi Fisik : viii, 324 hlm.; 24 cm
No. Panggil : 664 MUC i
Ketersediaan : 8 copies available for loan
Pengemasan dan penyimpanan bahan pangan
Edisi : Ed.1, Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 262 077 8
Deskripsi Fisik : xii, 185 hlm.; 26 cm.
No. Panggil : 664 HEN p
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Asian foods : science n technology / Editor, Catharina Y. W. Ang, KeShun Liu, Yao-Wen Huang
Edisi :
ISBN/ISSN :
Deskripsi Fisik : xvi, 546 hlm. : ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664 a
Ketersediaan : 1 copies available for loan
A Laboratory manual for food microbiology and biotechnology / Frederick J. Post
Edisi :
ISBN/ISSN : 898631270
Deskripsi Fisik : vi, 248 : ilus
No. Panggil : 664.024 Pos l
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia
Sale pisang / Hieronymus Budi Santosotan pers
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN :
Deskripsi Fisik : 31 : ilus; 19
No. Panggil : 664 San
Ketersediaan : tidak ada kopi yang tersedia