Pusat Akses Informasi Perpustakaan | UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU
Beranda Tentang Kami Berita Pustakawan
  • E-Resources
    Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi di Indonesia
    • Dokumentasi Perfilman Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Kepustakaan Presiden RI
    • Keraton Nusantara
    • Pernaskahan Nusantara
    • Kepustakaan Tokoh Perfilman
    • Khasanah Pustaka Nusantara
    • Perpuspedia
    Pencarian
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • JDIH
    • Bibliografi Nasional Indonesia
    • Katalog Induk Nasional
    • Bursa Efek Indonesia
    Alat
    • Mendeley
    • Zotero
    • Publish or Perish
    • Vos Viewer
    Sumber Belajar
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemdikbud
    • Ebook
  • Bantuan
    • Member Area
    • Beranda
    • Tentang Kami
    • Berita
    • Bantuan

    UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU

    Pusat Akses Informasi Perpustakaan


    Temukan setiap halaman yang menunggu untuk dibaca, setiap pengetahuan yang siap mengubah dunia.


    Pencarian Lanjutan
    Pencarian Spesifik

    Ditapis dengan

    • Tahun Penerbitan
      To
    • Ketersediaan
    • Lampiran
    • Tipe Koleksi
      Lihat Lebih Banyak
    • Format Fisik Dokumen
      Lihat Lebih Banyak
    • Lokasi
    • Bahasa
    Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=Gardjito, Murdijati
    cover
    Penanganan segar hortikultura untuk penyimpanan % pemasaran
    Komentar Bagikan
    Gardjito, MurdijatiSalfarino, RyanHandayani, Widuri

    Edisi
    Cet. 1
    ISBN/ISSN
    978 602 1186 90 9
    Deskripsi Fisik
    xvi, 508 hlm.: il.; 23 cm
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    635 GAR p

    Edisi
    Cet. 1
    ISBN/ISSN
    978 602 1186 90 9
    Deskripsi Fisik
    xvi, 508 hlm.: il.; 23 cm
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    635 GAR p
    Ketersediaan2
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    cover
    Ilmu pangan : pengantar ilmu pangan nutrisi dan mikrobiologi / P.M. Gaman, K.…
    Komentar Bagikan
    Gaman, P.M.Sherrington, K.B.Gardjito, MurdijatiNaruki, SriMurdiati, AgnesSardjono

    Judul asli: The Science of food, an introduction to food science, nutrition and microbiology

    Edisi
    Ed.ke-2
    ISBN/ISSN
    9794202266/979420231
    Deskripsi Fisik
    xi, 317 hlm. : ilus.; tab.; 21 cm.
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    641.1 Gam i
    Ketersediaan25
    Tambahkan ke dalam keranjang
    Unduh MARCSitasi
    Di Antara Kata, Kita Bertumbuh.

    UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU
    Pusat Akses Informasi Perpustakaan

    • Informasi
    • Layanan
    • Pustakawan
    • Area Anggota

    Tentang Kami

    As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

    Cari

    masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

    Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

    © UPA. PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS TADULAKO PALU | Pusat Akses Informasi Perpustakaan