Pusat Akses Informasi Perpustakaan
Koleksi Kembali
Ditemukan 19 dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject : "Teknologi Pangan"Permintaan membutuhkan 0.12638 detik untuk selesai
Pembangunan Pertanian: Membangun Kemandirian Pangan dalam Masa Bencana dan Pandemi
Edisi : ED.1, Cet.1
ISBN/ISSN : 978 623 7267 35 5
Deskripsi Fisik : vii, 550 hlm.: ilus.; 23 cm
No. Panggil : 664 p
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Kontrol Kualitas Pangan Hasil Ternak
Edisi : Cet.2, 3
ISBN/ISSN : 979 420 917 1
Deskripsi Fisik : xi, 106 hlm.: ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664 RIH k
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Prinsip teknologi pangan sumber protein
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 8361 35 4
Deskripsi Fisik : viii, 192 hlm.; ilus.: 24 cm.
No. Panggil : 664 MUC p
Ketersediaan : 15 copies available for loan
Buku Seri Teknologi Pangan
Edisi :
ISBN/ISSN :
Deskripsi Fisik : 111 hlm. : Ilus.; 21 cm.
No. Panggil : 681.766 4 b
Ketersediaan : 15 copies available for loan
Sistem jaminan mutu industri pangan
Edisi : Ed.2, Cet.2, Ed. 2 ( revisi ), Cet.1
ISBN/ISSN : 978 979 493 834 8, 3
Deskripsi Fisik : xv, 287 hlm.: ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664 MUH s
Ketersediaan : 3 copies available for loan
Antioksidan Pangan
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 386 070 8
Deskripsi Fisik : xiv, 197 hlm.: ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664 UMA a
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan
Edisi : Cet.3
ISBN/ISSN : 978 602 8361 45 3
Deskripsi Fisik : x, 202 hlm.: ilus.; 24 cm.
No. Panggil : 664 SUP t
Ketersediaan : 14 copies available for loan
Prinsip proses dan teknologi pangan
Edisi : Cet.2
ISBN/ISSN : 978 602 7825 41 3
Deskripsi Fisik : xx, 320 hlm.: ilus.; 24 cm.
No. Panggil : 664 MUH p
Ketersediaan : 10 copies available for loan
Teknologi pengolahan pangan
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 979 010 567 3
Deskripsi Fisik : xvii, 274 hlm.: ilus; 23 cm.
No. Panggil : 664 EST t
Ketersediaan : 11 copies available for loan
Teknologi fermentasi pada tepung jagung
Edisi : Ed.1, Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 262 072 3
Deskripsi Fisik : viii, 104 hlm.; 23 cm
No. Panggil : 664 AIN t
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Teknologi pengolahan sayur - sayuran & buah - buahan
Edisi : Ed.1, Cet.2
ISBN/ISSN : 978 979 756 475 9
Deskripsi Fisik : xii, 288 hlm.; 23 cm
No. Panggil : 664 PUJ t
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Teknologi pangan: teori praktis dan aplikasi
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 978 602 262 212 3
Deskripsi Fisik : viii, 118 hlm.; 23 cm
No. Panggil : 664 AYU t
Ketersediaan : 5 copies available for loan
Pangan hewani: fisiologi pasca mortem dan teknologi
Edisi : Ed.1, Cet.1
ISBN/ISSN : 978 979 756 612 8
Deskripsi Fisik : ix, 274 hlm.: ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664 ANJ p
Ketersediaan : 10 copies available for loan
Dasar-dasar pengawasan mutu pangan / V. Rampengan, J. Pontoh, D.T. Sembel
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN :
Deskripsi Fisik : xiv, 120 hlm. : ilus.; 22 cm.
No. Panggil : 664.07 Ram d
Ketersediaan : 15 copies available for loan
Satuan operasi dalam pengolahan pangan / R.L. Earle; penerjemah, Zein Nasution
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN :
Deskripsi Fisik : 357 hlm. : ilus.; 21 cm.
No. Panggil : 664 Ear s
Ketersediaan : 7 copies available for loan
Emulsi dan pangan instant ber-lesitin / A.J. Hartomo, M.C. Widiatmoko
Edisi : Ed.ke-1, Cet.1
ISBN/ISSN :
Deskripsi Fisik : vii, 74 hlm. : ilus.; 23 cm.
No. Panggil : 664 Har e
Ketersediaan : 6 copies available for loan
Pengantar teknologi pangan / F.G. Winarno, Srikandi Fardiaz, Dedi Fardiaz
Edisi : Cet.2
ISBN/ISSN :
Deskripsi Fisik : xi, 89 hlm.; 21 cm.
No. Panggil : 676.34 Win p
Ketersediaan : 1 copies available for loan
Pengolahan hasil pertanian / Elly Ishak, dkk.
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN :
Deskripsi Fisik : xvi, 137, hlm. : ilus.; 21 cm.
No. Panggil : 664.02 p
Ketersediaan : 15 copies available for loan
Teknologi pengawetan pangan / Suharto
Edisi : Cet.1
ISBN/ISSN : 9795181866
Deskripsi Fisik : ix, 145 hlm. : ilus.; 21 cm.
No. Panggil : 664 Suh t
Ketersediaan : 4 copies available for loan